MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE
Menu 1 - euro 8,00
Antipasto: a scelta tra
bruschetta bianca;
bruschetta al pomodoro;
carpaccio di verdure.
Primo: a scelta tra
pasta pomodoro e basilico;
pasta al pesto;
primo del giorno.
Bevande:
1/2 acqua
caffè
MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE
Menu 2 - euro 8,00
Antipasto: a scelta tra
bruschetta semplice;
bruschetta al pomodoro;
grisella pomodoro e basilico.
Piatto unico:
insalatone ricca (verde, radicchio, rucola, tonno, patate lesse, semi vari, fagiolini, pomodori).
Bevande:
1/2 acqua
caffè
MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE
Menu 3 - euro 8,00
Antipasto:
carpaccio vegetale.
Primo: a scelta tra
riso pilaf con verdure saltate;
farro con julienne dì verdure.
Bevande:
1/2 acqua
caffè
MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE
Menu 4 - euro 9,00
Antipasto: a scelta tra
bruschetta bianca;
bruschetta al pomodoro;
carpaccio di verdure.
Secondo:
insalata di polpo
Bevande:
1/2 acqua
caffè
MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE
Menu 5 - euro 9,00
Antipasto: a scelta tra
bruschetta bianca;
bruschetta pomodoro;
carpaccio vegetale.
Secondo:
caprese di bufala 125gr con rucola
Bevande:
1/2 acqua
caffè
MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE
Menu 6 - euro 9,00
Antipasto: a scelta tra
bruschetta bianca;
bruschetta al pomodoro;
carpaccio vegetale.
Secondo:
polpette baccalà con fonduta di pomodoro
Bevande:
1/2 acqua
caffè
MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE
Menu 7 - euro 12,00
Antipasto:
frisella Integrale pomodoro, sedano, basilico e olive taggiasche
Secondo:
tartare di manzo
Bevande:
1/2 acqua, 1 calice vino
caffè
MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE
Menu 8 - euro 12,00
Antipasto:
frisella Integrale pomodoro, sedano,basilico e olive taggiasche
Secondo:
petto pollo alla piastra e salse, confettura fatta in casa e patate a forno
Bevande:
1/2 acqua, 1 calice vino
caffè
MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE
Menu 9 - euro 12,00
Antipasto:
frisella Integrale pomodoro, sedano, basilico e olive taggiasche
Secondo:
2 salsicce di prosciutto con patate al forno
Bevande:
1/2 acqua, 1 calice vino
caffè