MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

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Menu 1 - euro 8,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta bianca;

bruschetta al pomodoro;

carpaccio di verdure.


Primo: a scelta tra

pasta pomodoro e basilico;

pasta al pesto;

primo del giorno.

 

Bevande:

1/2 acqua

 

caffè 

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AGOSTO-SETTEMBRE

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Menu 2 - euro 8,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta semplice;

bruschetta al pomodoro;

grisella pomodoro e basilico.

 
Piatto unico:

insalatone ricca (verde, radicchio, rucola, tonno, patate lesse, semi vari, fagiolini, pomodori).


Bevande: 

1/2 acqua

 

caffè

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AGOSTO-SETTEMBRE

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Menu 3 - euro 8,00

Antipasto:

carpaccio vegetale. 


Primo: a scelta tra 

riso pilaf con verdure saltate;

farro con julienne dì verdure.

 
Bevande:

1/2 acqua

 

caffè

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AGOSTO-SETTEMBRE

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Menu 4 - euro 9,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta bianca;

bruschetta al pomodoro;

carpaccio di verdure.

 

Secondo:

insalata di polpo


Bevande:

1/2 acqua

 

caffè 

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AGOSTO-SETTEMBRE

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Menu 5 - euro 9,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta bianca;

bruschetta pomodoro;

carpaccio vegetale.

Secondo:

caprese di bufala 125gr con rucola

 

Bevande:

1/2 acqua

 

caffè 

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AGOSTO-SETTEMBRE

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Menu 6 - euro 9,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta bianca;

bruschetta al pomodoro;

carpaccio vegetale.

 
Secondo:

polpette baccalà con fonduta di pomodoro 


Bevande: 

1/2 acqua

 

caffè

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AGOSTO-SETTEMBRE

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Menu 7 - euro 12,00

Antipasto:

frisella Integrale pomodoro, sedano, basilico e olive taggiasche

Secondo:

tartare di manzo


Bevande:

1/2 acqua, 1 calice vino

 

caffè 

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AGOSTO-SETTEMBRE

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Menu 8 - euro 12,00

Antipasto:

frisella Integrale pomodoro, sedano,basilico e olive taggiasche

Secondo:

petto pollo alla piastra e salse, confettura fatta in casa e patate a forno

Bevande:

1/2 acqua, 1 calice vino

 

caffè

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AGOSTO-SETTEMBRE

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Menu 9 - euro 12,00

Antipasto:

frisella Integrale pomodoro, sedano, basilico e olive taggiasche

Secondo:

2 salsicce di prosciutto con patate al forno

 
Bevande:

1/2 acqua, 1 calice vino

 

caffè