• Bianco Icona TripAdvisor
  • Bianco Facebook Icon
  • Bianco Instagram Icona
CASALE APPIO | Via Vallericcia snc, 00178 Roma RM | 0601905825 / 3409089208 | info@casaleappio.it
P.IVA e C.F. 14075701004

MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

Menu 1 - euro 8,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta bianca;

bruschetta al pomodoro;

carpaccio di verdure.


Primo: a scelta tra

pasta pomodoro e basilico;

pasta al pesto;

primo del giorno.

 

Bevande:

1/2 acqua

 

caffè 

MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

Menu 2 - euro 8,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta semplice;

bruschetta al pomodoro;

grisella pomodoro e basilico.

 
Piatto unico:

insalatone ricca (verde, radicchio, rucola, tonno, patate lesse, semi vari, fagiolini, pomodori).


Bevande: 

1/2 acqua

 

caffè

MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

Menu 3 - euro 8,00

Antipasto:

carpaccio vegetale. 


Primo: a scelta tra 

riso pilaf con verdure saltate;

farro con julienne dì verdure.

 
Bevande:

1/2 acqua

 

caffè

MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

Menu 4 - euro 9,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta bianca;

bruschetta al pomodoro;

carpaccio di verdure.

 

Secondo:

insalata di polpo


Bevande:

1/2 acqua

 

caffè 

MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

Menu 5 - euro 9,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta bianca;

bruschetta pomodoro;

carpaccio vegetale.

Secondo:

caprese di bufala 125gr con rucola

 

Bevande:

1/2 acqua

 

caffè 

MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

Menu 6 - euro 9,00

Antipasto: a scelta tra

bruschetta bianca;

bruschetta al pomodoro;

carpaccio vegetale.

 
Secondo:

polpette baccalà con fonduta di pomodoro 


Bevande: 

1/2 acqua

 

caffè

MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

Menu 7 - euro 12,00

Antipasto:

frisella Integrale pomodoro, sedano, basilico e olive taggiasche

Secondo:

tartare di manzo


Bevande:

1/2 acqua, 1 calice vino

 

caffè 

MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

Menu 8 - euro 12,00

Antipasto:

frisella Integrale pomodoro, sedano,basilico e olive taggiasche

Secondo:

petto pollo alla piastra e salse, confettura fatta in casa e patate a forno

Bevande:

1/2 acqua, 1 calice vino

 

caffè

MENU BISTROT PRANZO
AGOSTO-SETTEMBRE

Menu 9 - euro 12,00

Antipasto:

frisella Integrale pomodoro, sedano, basilico e olive taggiasche

Secondo:

2 salsicce di prosciutto con patate al forno

 
Bevande:

1/2 acqua, 1 calice vino

 

caffè