“Mi piace lo spirito del ritrovarsi, la convivialità senza fronzoli, la presenza dei fiocchi di neve, quella delle mura spesse, tenendo in mano un bicchiere di vino per un paio d’ore di assoluta serenità.”
Virginia Woolf
PInot Nero 100 % - Borgo Priolo (Pv) Prodotto secondo Metodo Classico che riposa per 24 mesi sui lieviti prima di essere degorgiato e rabboccato con lo stesso vino, senza aggiunta di zuccheri o lieviti. Un rosato dal profumo intenso e accattivante con belle note di frutta matura e fiori freschi unite a vene piacevolmente minerali. Entra al palato ampio e generoso con una fragranza croccante e fresca.
PInot Nero 100 % - Borgo Priolo (Pv). Metodo Classico realizzato in Oltrepò Pavese e maturato sui lieviti per 48 mesi. Al naso diffonde aromi di frutta a polpa gialla, frutta secca, lieviti e ricordi erbacei. Conquista al sorso per la trama vibrante ed elegante, asciutta e autentica, con un perlage sottile e persistente
Chardonnay 100 % - Alba (CN)
Sangiovese 80%, Aleatico 20% - Arrone (TR)
Moscato 100% - Arrone (TR)
Glera 100 % - Valdobbiadene (TV)
Garganega 100 % - Lozzo Atesino (PD)
Riesling Renano 100 % - Oltrepò Pavese
Falanghina, Fiano - Casalduni (Bn)
Verdicchio 100% - Monte Caprotto (AN)
Trebbiano 100% - Torano Nuovo (TE)
Muller Thurgau 100% - Plava Rep. Ceca
Pecorino 100%
Ribolla 100% - Brda Slovenia
Greco Bianco 100% - Ciro' Marina (Kr)
Friulano 100% - Brda Slovenia
Monte Porzio Catone - Malvasia Puntinata 80%, Bombino Bianco 20%
Trebbiano Colline Pesaresi 100% - Tocco da Casaura (Pe)
Gaglioppo 100% - Cirò Marina (Kr)
Cabernet Sauvignon, Syrah, Petiti Verdot, BNerello Cappuccino - Catania
Montepulcin 100% - Monte Caprotto (An)
Barbera 100% - Costa Vescovado (AL)
Corvinone, corvina, Rondinella -Valpolicella (Vr)
Dolcetto 100% - Monforte D'Alba (CN)
Merlot 100% - Lucca
Montepiulciano 100% _ Torano Nuovo (TE)
Montepiulciano 100% - Pianella (PE)
Merlot 100% - Lucca
Martedì
Mercoledi
Giovedì
Venerdì
Sabato
Domenica
Consigliamo la prenotazione